The Process Cooling Standard
Water Cooled Screw Chiller
Ecogreen® Ultra® Serie ECCLWSC078
ECCLASH-COMPACT-3C
Modular,Escalable,Expandable
Ecogreen® Ultra® Compact Series 1 to 3 compressor , 1 to 2 condenser, 1 to 2 fans
ECCLASH-COMPACT-3C
Ecogreen® ECCLASH-COMPACT-3C Air Cooled
ECCLASH128
ECCLASH257
Ecogreen® Ultra® Serie ECCLASH257,ECCLASH128
The Process Cooling Standard
Air Cooled Screw Chiller
Ecogreen® ECCLSC236 Air Cooled
ECCLASH-COMPACT-3C
The Process Cooling Standard
Air Cooled Semi Hermetic Chiller
Ecogreen® ECCLASH1032-1236 Air Cooled
Chillers

 Proyectos

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ecochillers Corporation S.A de C.V., con domicilio en Ramón Corona 645-B, Col. Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45580 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Ecochillers tiene acceso a la información recabada.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comport amiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Centro de Atención a Clientes a quien puede contactar mediante el correo electrónico privacidad@ecochillers.com o directamente en Ramón Corona 645-B, Col. Santa Anita, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45580, o bien, se comunique al teléfono (33) 3122 2227 / (55) 5351 2857.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.ecochillers.com/aviso-de-privacidad

Fecha de última actualización: 25 Junio 2013

Sigue a Ecochillers en

Ventas y Servicio a Clientes
Email:
chillers@ecochillers.com

México D.F.
0155 5351 2857
01 (33) 3122 2227
01 (33) 5000-3300
Lada Sin Costo
01 800 9675 247
Laredo, Texas
956 284 0237
Miami
(305) 359 3820
Lada sin costo USA y Canada
linea: 1 (888) 241-1577
UK export sales
0044 (162)856-7015

2015 AHR EXPO HVACR Trade Show HVAC Heating Ventilation AC Refrigeration Ultra® Compact Series Ecochillers Ecogreen Ultra Compact Series Expandable Chiller Expandable Chiller

 

Ecogreen® - Ecochillers Inc.

Aviso de Privacidad